Best Romantic Couple Pic for WhatsApp DP | Romantic WhatsApp DP, romantic DP for WhatsApp download, best romantic DP for Whatsapp, cute love couple WhatsApp DP

Romantic Couple Pic for WhatsApp DP

Best Romantic Couple Pic for WhatsApp DP

Romantic Couple Pic for DP: Hello friends welcome on ihindisms.com , if you searching for a Romantic Couple image with Shayari for WhatsApp DP Status then you are visit on the correct website.

So my all friends today on this new post I am going to sharing with you best 10+ Romantic Couple Pic for DP With Quotes | Cute Couple DP, which you can directly add on your WhatsApp Story, then here you can download all images, and you can share those photos with your Best friends and all others parson where you want to share, in your favorite social media,

Kuch esi tamanna hai mere Dil ki,
Har pal sath Tumhara ho,
Jitne bhi saanse chale meri,
Har saans par naam Tumhara ho !

कुछ ऐसी तमन्ना है मेरे दिल की,
हर पल साथ तुम्हारा हो,
जितनी भी साँसे चले मेरी,
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो !

Dekho na apne aas paas kahi par,
Jab se tumse mila hoon mera,
Dil mujhe mujhe mila hi nahi !

देखो न अपने आस पास कही पर,
जबसे तुमसे मिला हूँ मेरा,
दिल मुझे मिला ही नहीं !

Tujhse Mohabbat Thi Beinteha Lekin,
Aksar Ye Mahesoos Huwa Tere Jaane Ke Baad,
Ab Tak Dhoondh Raha Hoon Main Apne Andar Ke Us Shaks Ko,
Jo Nazar Se Kho Gaya Hai Tere Na Najar Aane Ke Baad !



तुझसे मोहब्बत थी बेइंतेहा लेकिन,
आक्सर ये महसूस हुवा तेरे जाने के बाद, 
अब तोक ढूंढ रहा हूँ मैं अपने अंदर के उस शख्स को ,
नजर से खो गया है तेरे नजर आने के बाद ! 

iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai ! 


इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है !

दिल के समन्दर में एक गहराई है,
उस गहराई से तुम्हारी याद आई है,
जिस दिन हम भूल जाए आपको
समझ लेना हमारी मौत आई है.


Dil ke samandar mein ek gaharaee hai,
Us Gaharaee se Tumhaaree yaad aaee hai,
Jis din ham bhool jae Aapako,
Samajh lena Mamaaree mot aaee hai !

बेताब सा रहते है तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते है तेरी याद में अक्सर !

Betaab sa Rahate hai Teree Yaad Mein aksar,
Raat Bhar Nahin sote hain Teree Yaad mein aksar,
Jism mein dard ka bahaana bana ke,
Ham toot ke Rote hai Teree Yaad mein aksar !

आज बारिश में तेरे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश की बूँदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उन्हें अपने होंठो से उठाना हैं !



Aaj baarish mein tere sang nahaana hain,
Sapana ye mera kitana suhaana hain,
Baarish kee boonde jo gire tere hontho pe,
Unhen apane hontho se uthaana hain !

romantic couple status in Hindi

मैं कैसे कहूँ की उसका साथ💅 कैसा है,
वो इक सख्स तो पूरी कायनात🌏 जैसा है !

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो ना हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है !


उसको 😘 पाने का कहाँ सोचा था,
अच्छा लगता सो मोहब्बत 💕 कर ली !

मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद,
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे !

Romantic Couple status for Whatsapp

Sath sath ghumte hai, 
Hum dono raat bhar, 
Log mujhe aawara, 
Aur tujhe chand kahte hai.

"साथ साथ घूमते है,
हम दोनों रात भर,
लोग मुझे आवारा,
और तुझे चाँद कहते है !"

 

Final Word: Final Word: Here I am sharing Best Romantic Couple Pic for WhatsApp DP which you can share with your all Friends and Others. if you like this post please share this article with favorite Friends  if have any problem with this post/image and ask something you can comment down blow now, Google

Post a Comment

Previous Post Next Post