Happy Life Couple Quotes in Hindi | Love Couple Quotes in Hindi, Couple Quotes in Hindi, Sweet Couples Quotes in Hindi, Cute and Sweet Happy Couple Quotes

Happy Life Couple Quotes in Hindi 

part of the happiness depends on personality, some people have a naturally happy nature. Whatever😛 here we share some best Happy Life Couple Quotes in Hindi, which you can share with your partner and friends,

भूल जाओ अपना बिता हुआ कल,
दिल में बसा लो बाद आने वाला पल,
मुस्कुराओ चाहे जो कुछ भी हो कल,
फिर खुशियाँ लाएगा अगला हर एक पल !

Bhool Jao Apana Bita Hua Kal,
Dil Mein Basa lo Baad Aane Waala Pal,
Muskurao Chaahe jo Kuchh Bhee ho kal,
Phir Khushiyaan Laega Agala Har ek pal !

"किसी ऐसे व्यक्ति को खोजें जो आपको एक बेहतर इंसान बनाता है।


मैं उन लोगों से प्यार करता हूं,
जो मुश्किल वक्त में भी मुस्कुरा सकते हैं,
जो संकट से ताकत इकट्ठा कर सकते हैं और,
जो स्वयं बहादुर बन सकते हैं !

सच्चे प्यार के बारे में सभी कहानियां अंतहीन हैं।

उन लोगों के सामने हमेशा खुश रहो,
जो आपको पसंद नहीं करते,
क्योंकि आपकी खुशी उन्हें चैन से जीने नहीं देगी...!

आपके साथ कहीं भी आपके बिना कहीं से भी बेहतर है।

Un Logon ke Saamane Hamesha Khush Raho,
Jo Aapako Pasand Nahin Karate Kyonki,
Aapakee khushee unhen chain se jeene nahin degee,

ख़ुशी दुनिया की बहुत ही कीमती चीज़ है,
इसलिए इसे किसी दूसरे पर निर्भर ना करें !

Khushee Duniya Kee Bahut Bee Keematee Cheez Hai,
Isalie Ise Kisee Doosare Par Nirbhar na Karen !

Happiness is the most precious thing in the world , So don't Depend on Anyone Else...!

खुशी किसी नए स्थान की यात्रा की योजना बना रही है, 
किसी ऐसे इंसान के साथ जिसे आप प्यार करते हैं।

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना,


Kabhee Chupake se Muskura kar Dekhana,
Dil par Lage Pahare Hata kar Dekhana,
Ye Zindagee Teree Khilakhila Uthegee,
Khud par Kuchh Lamhen Luta kar Dekhana...!

Smile Secretly,
Watch over the Heart,
This life will Bloom for You ,
Spend a few moments on yourself....!

कभी-कभी मैं खुद को मुस्कुराते हुए पकड़ लेता हूं, क्योंकि मैं आपके बारे में सोच रहा हूं।
एक अच्छा रिश्ता सिर्फ रातों-रात नहीं बन जाता है।

दुनिया में सबसे ज्यादा खुश व्यक्ति वो है,
जो अपनी ख़ुशी से ज्यादा दुसरो की ख़ुशी को बढ़ावा देता हो...!!

Duniya Mein Sabse Jyaada Khush Vyakti Vo hai,
Jo Apanee Khushee se Jyaada Dusaro kee Khushee ko Badhaava deta ho !!

He is The Happiest Person in the World,
One who Promotes the Happiness of Others More than his own Happiness 💘.

सुख का अर्थ शरीर में दुख या मन से परेशान होना नहीं है।
इस जीवन में केवल एक ही खुशी है, प्यार करना और प्यार करना।
खुशी के लिए एक बड़ी बाधा बहुत अधिक खुशी की उम्मीद करना है।
अगर आप एक घंटे के लिए खुशी चाहते हैं, तो एक झपकी ले लें। अगर आप एक दिन के लिए खुशी चाहते हैं, तो मछली पकड़ने जाएं। यदि आप एक वर्ष के लिए सुख चाहते हैं, तो एक भाग्य विरासत में लें। अगर आप जीवन भर सुख चाहते हैं तो किसी और की मदद कीजिए। 

सच्चा प्यार आसान नहीं होता। यह केवल साझा उतार-चढ़ाव, सामान्य कष्टों और आपके द्वारा एक साथ की गई मस्ती के बाद उत्पन्न होता है।

मैं उस तरह का रिश्ता चाहता हूं जहां लोग हमें देखें और कहें, 
मुझे वही चाहिए जो उनके पास है... !

Main us tarah ka rishta chaahata hoon jahaan log hamen dekhen aur kahen, 
Mujhe vahee chaahie jo unake paas hai.

Finally: Here i am share Happy Life Couple Quotes in Hindi, i hope you enjoyed our Content and don't forgot share your Opinion in our Comment Box. Thanks Your

Post a Comment

Previous Post Next Post