Love Couple Shayari with Image In Hindi – Love couple image with Shayari, love couple Shayari in Hindi, couple Shayari facebook, romantic couple images with Hindi quotes,

Love Couple Shayari with Image

hello, friends welcome on Shayari image website, here we share WhatsApp Status Images, Today we are going to do some different if you are a couple and searching for best Hindi quotes images then you are coming on Write place.

Love Couple Shayari with Image In Hindi – Love couple image with Shayari

Today we are going to share with you 8 Best Love couple Shayari Image, which you can download and add your Facebook, Instagram, and Whatsapp Status, and you can share with you friends,

कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया है
वो हज़ारों में एक है ।

Kahne ko to mera dil ek hai,
Lekin jisko dil diya hai
Wo hazaro me ek hai !



चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,
रोज़ सिर्फ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से,
की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन !

Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din !

ईश्वर से मिलना है मरने से पहले,
मिलवाने का कोई क़लन्दर ले आओ,
दिल में रहने की खुवाइशें है मुशाफिर,
दिल जीतने वाला कोई शिकंदर ले आओ !

Ishwar se milana hai Marane se pahale
Milavaane ka koee Calendar le aao
Dil mein rahane kee khuvaishen hai Mushaaphir
Dil jeetane wale koi Shikandar le aao !

क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी,

हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है,

प्यार में ऊम्र नही होती पर…. हर ऊम्र में प्यार होता है।

किस किस की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया,
एक आप है जिसने हर किस मिस किया.

Kis kis kee mahaphil mein,
Kis kis ne kis kis ko kis kiya,
Ek vo hai jisane har mis ko kis kiya,
Ek aap hai jisane har kis mis kiya.


इश्क़ मैं रोने का मंजर ले आओ,
दर्द बढ़ गया है कोई खंज़र ले आओ,
बुझती नहीं पियास मेरी बूँदों से,
बाहों मैं अपनी समुन्दर ले आओ !

Ishq Main Rone Ka Manjar Le Aao,
Dard Badh Gya Hai Koi Khanzar Le Aao,
Bojhti Nahi Piyaas Meri Bundon Se,
Baahon Main Apni Samundar Le Aao !


Is dil kee daastaan bhee badee ajeeb hotee hai,
Badee muskil se ise khushee naseeb hotee hai,
Kisee ke paas aane par khushee ho na ho,
Par door jaane par badee takaleeph hotee hai !

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है !


 काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,

देखूँ जहाँ बस तेरा चेहरा नजर आये,

हो जाएँ हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,

होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाएँ.

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhoon jahaan bas tera chehara najar aaye,
Ho jaen hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jaen.

Final Word: Here I am sharing Love Couple Shayari with Image In Hindi which you can share with your Wife and Girlfriends. if you like this post please share this article with favorite Friends  if have any problem with this post/image and ask something you can comment down blow now,

Thanks for Read my full post

Post a Comment

Previous Post Next Post